Pular para o conteúdo principal
Recheio de massa de cookie americano com gotas de chocolate
Recheio de massa de cookie americano com gotas de chocolate
Para cupcakes e bolos
Rende: 1 1/2 xícara50g de manteiga, em ponto de pomada6 colheres de sopa (50g) de açúcar mascavo1 xícara + 2 colheres de sopa (156g) de farinha200g de leite condensado1/2 colher de chá de extrato de baunilha1/4 xícara (80g) de gotas de chocolate
1 – Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até que esteja mais leve e clarinho.
2 – Adicione a farinha, o leite condensado e a baunilha e misture bem, batendo com cuidado. Vai ficar mais firme, então talvez seja melhor misturar com uma espátula.
3 – Acrescente as gotas de chocolate e mexa bem até que todas estejam bem misturadas ao recheio. Reserve até a hora de preencher os cupcakes – se for em breve, deixe fora da geladeira mesmo, mas se for demorar, coloque na geladeira para que firme um pouco.
Comentários
Postar um comentário