Mousse de Nutella e Leite Ninho

Essa receita que eu rendeu 6 potinhos pequenos como esses na foto, então se você quiser uma maior quantidade sugere-se dobrar a receita.




Ingredientes:
  1. Mousse de Nutella
  2. 1 xícara de creme de leite fresco
  3. 1/2 xícara de Nutella, temperatura ambiente

  4. Mousse de Leite Ninho
  5. 1/2 xícara de creme de leite fresco
  6. 6 colheres (sopa) de leite ninho
  7. 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Preparo:
  1. Mousse de Leite Nutella
  2. Bata o creme de leite na batedeira até engrossar e ficar na textura de chantilly, acrescente a Nutella e bata só até misturar.
  3. Mousse de Leite Ninho
  4. Bata o creme de leite na batedeira até engrossar e ficar na textura de chantilly, acrescente o leite ninho e o açúcar e bata só até misturar.
  5. Montagem
  6. Coloque a mousse de Nutella num saco de confeitar com bico largo e preencha 2/3 dos 6 potinhos. Repita o processo com a mousse de Leite Ninho e preencha o 1/3 restante dos potinhos. Salpique com um pouco de granulado e leve para gelar pr cerca de 1 hora.
fonte

Comentários