Essa receita que eu rendeu 6 potinhos pequenos como esses na foto, então se você quiser uma maior quantidade sugere-se dobrar a receita.
fonte
Ingredientes:
- Mousse de Nutella
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de Nutella, temperatura ambiente
- Mousse de Leite Ninho
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 6 colheres (sopa) de leite ninho
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Preparo:
- Mousse de Leite Nutella
- Bata o creme de leite na batedeira até engrossar e ficar na textura de chantilly, acrescente a Nutella e bata só até misturar.
- Mousse de Leite Ninho
- Bata o creme de leite na batedeira até engrossar e ficar na textura de chantilly, acrescente o leite ninho e o açúcar e bata só até misturar.
- Montagem
- Coloque a mousse de Nutella num saco de confeitar com bico largo e preencha 2/3 dos 6 potinhos. Repita o processo com a mousse de Leite Ninho e preencha o 1/3 restante dos potinhos. Salpique com um pouco de granulado e leve para gelar pr cerca de 1 hora.
Comentários
Postar um comentário