Bolo - Ingredientes
02 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícara de chá de açúcar cristal
4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau
1 colher de sopa de fermento em pó
02 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícara de chá de açúcar cristal
4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o cacau peneirados.
Acrescente o açúcar e misture bem. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por cerca de 2 minutos.
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o cacau peneirados.
Acrescente o açúcar e misture bem. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura na tigela reservada acima e misture bem.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Cubra metade do bolo com a cobertura de chocolate e a outra metade com a cobertura de
limão.
Decore a gosto e sirva.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Cubra metade do bolo com a cobertura de chocolate e a outra metade com a cobertura de
limão.
Decore a gosto e sirva.
Cobertura de Chocolate - Ingredientes:
½ lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de açúcar cristal
2 colheres de sopa cheias de cacau em pó
Modo de Preparo:Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Depois que ferver, cozinhe por mais 7 minutos e desligue o fogo.
Espere esfriar antes de colocar no bolo, porque depois de frio, o creme fica mais consistente.
½ lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de açúcar cristal
2 colheres de sopa cheias de cacau em pó
Modo de Preparo:Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Depois que ferver, cozinhe por mais 7 minutos e desligue o fogo.
Espere esfriar antes de colocar no bolo, porque depois de frio, o creme fica mais consistente.
-Cobertura de Limão - Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 limão Taiti
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os dois ingredientes até obter um creme.
1 limão Taiti
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os dois ingredientes até obter um creme.
Comentários
Postar um comentário